• JUEVES,  02 MAYO DE 2024

Deportes  |  24 febrero de 2022  |  12:00 AM |  Escrito por: Administrador web

Finalizó el Sudamericano Atletismo Cochabamba, Bolivia 2022

Finalizó el Campeonato Sudamericano de Atletismo de Pista Cubierta celebrado en Cochabamba, Bolivia.

Nuestro país tuvo representación en las pruebas de 60 mts. con vallas y 800 mts. Planos, con la participación de Yojan Chaverra y Alejandra González, respectivamente.

En la prueba de los 800 mts. Alejandra finalizó en la quinta posición, en carrera que dominó la uruguaya, Deborah Rodríguez, 2.18.23; seguida por la brasileña, Beatriz Weber, 2.18.58 y la argentina, Martina Escudero, con un registro de 2.19.33. La colombiana detuvo el reloj en un tiempo de 2.20.75.

Por su parte, en la prueba de los 60 mts. con vallas, el atleta colombiano Yojan Chaverra finalizó en el quinto lugar con un tiempo de 07.98. La prueba fue dominada por los brasileños Rafael Campos, 07.58, y Gabriel Oliveira, 07,72. El podio lo completó el argentino, Agustín Carrera con un registro de 07.85.