• VIERNES,  03 MAYO DE 2024

Deportes  |  07 noviembre de 2021  |  12:00 AM |  Escrito por: Administrador web

Colombia cerró su participación en el Campeonato Mundial de Boxeo

La Selección Colombia Boxeo, en su categoría absoluta, finalizó, con diez victorias y ocho derrotas, su participación en el Campeonato Mundial de Boxeo, certamen desarrollado en Belgrado, Serbia.

Por un lado, Yuberjen Martínez, en los 51 kg, se convirtió en el mejor colombiano en la cita mundialista. El medallista olímpico quedó a un combate de la medalla luego de caer, por decisión unánime, ante el kazajo Saken Bibossinov por los cuartos de final del torneo.

Por su parte, Cristian Salcedo, en el superpesado; Duván Zuleta, en liviano; Diego Motoa, en mediano, y Yilmar González, en pluma, llegaron hasta la ronda de octavos de final.

Entre tanto, José Viáfara, en peso Walter, y Jhonatan Arboleda, en mediano, avanzaron hasta la segunda ronda, mientras que Juan Palacios cayó en la primera ronda de los 54 kg.