• JUEVES,  02 MAYO DE 2024

Deportes  |  26 julio de 2021  |  12:00 AM |  Escrito por: Edición web

Dos medallas de oro y dos de plata para el Quindío en Campeonato Nacional de Atletismo

El departamento del Quindío logró dos medallas de oro y una de plata en el Campeonato Nacional de Semifondo y Fondo de Atletismo, que se lleva a cabo en el estadio de atletismo “Luis Enrique Figueroa” de la ciudad de Bucaramanga.

Inicialmente, Pablo Andrés Castaño Villegas, ganó los 800 metros planos en la categoría U20, con un registro de 1.57.

Miguel Antonio Cifuentes, ganó los 800 metros planos en la categoría mayores, con un registro de 1.53.

Yeimi Tatiana Echeverry, fue segunda en los 800 metros planos damas categoría mayores, con un tiempo de 2.15.2.

Brayan Estiven Suarez, compitió en los 3.000 metros con obstáculos, prueba en la que ocupó el segundo puesto ganando medalla de plata con una marca de 9 minutos 14 segundos 23 centésimas

De esta manera, se continúa con los buenos resultados en las competencias nacionales en el deporte base y la preparación de los deportistas quindianos a los próximos juegos, a cargo del entrenador Jorge Enrique Beltrán.