• MARTES,  30 ABRIL DE 2024

Deportes  |  17 diciembre de 2020  |  03:39 PM |  Escrito por: Edición web

Vuelta del Porvenir: Brándon Rojas gana la CRI

Brándon Rojas (Bicicletas Strongman), se impuso este jueves en la tercera etapa de la Vuelta del Porvenir, una contrarreloj individual de 17 kilómetros disputada en Aguazul (Casanare) y al término de la cual el antioqueño Jóhan Ramírez conservó el liderato de la carrera.

Rojas ganó la fracción con registro de 21:11, por delante de Jéferson Ruiz (Indeportes Boyacá) y Bráyan Vargas (Bicicletas Strongman), segundo y tercero a 48 y 51 segundos, respectivamente.

Jóhan Ramírez (Bicicletas Strongman), perdió 1:21 en la jornada a cronómetro pero le alcanzó para seguir un día más al frente de la clasificación general individual, en la que supera a Óscar Garzón (Ciclismo Capital) por 7 segundos y a Bráyan Molano (Indeportes Boyacá) por 1:02.

La Vuelta del Porvenir, prueba de la Federación Colombiana de Ciclismo reservada para juveniles, tendrá este viernes su cuarta y última etapa, un circuito por las principales vías de la ciudad de Yopal, sobre una distancia de 80 kilómetros.