• DOMINGO,  28 ABRIL DE 2024

Deportes  |  06 febrero de 2019  |  09:42 AM |  Escrito por: Edición web

Deportes Quindío empata con Boyacá Chicó en su estreno en Torneo Águila

Valioso empate 1-1 alcanzó Deportes Quindío en el juego contra Boyacá Chicó en el estadio La Independencia de Tunja, al cierre de la primera fecha del Torneo Águila del fútbol colombiano.

Los goles vinieron en el segundo tiempo a través de Juan Díaz (70') para el onceno boyacense y Exnéyder Guerrero (85') que llegó al partido en el segundo tiempo en sustitución de Henry Hernández, nuevo refuerzo cafetero.

El primer tiempo no registró mayores emociones en la fría noche tunjana, y tuvo en los goleros Rogeiro Caicedo del local y Miguel Vargas del visitante a dos auténticos espectadores.

En la segunda fecha del Torneo de Ascenso, Deportes Quindío jugará de local contra Bogotá FC en el estadio Centenario mientras que Boyacá Chicó visitará al Barranquilla FC que perdió en su primera salida contra Llaneros FC en Villavicencio.