• DOMINGO,  05 MAYO DE 2024

Deportes  |  26 diciembre de 2018  |  05:36 PM |  Escrito por: Edición web

Salas gana la Vuelta a Costa Rica. Diego Cano, el mejor colombiano

El ciclista local Bryan Salas se coronó campeón de la edición 54 de la Vuelta a Costa Rica, mientras que su principal rival el colombiano Diego Cano terminó en el tercer lugar.

La última etapa, un circuito de 99,5 kilómetros en la ciudad de Heredia, la ganó Aristóbulo Cala (Colombia-Bicicletas Strongman) con tiempo de 2 horas 37 minutos y 59 segundos.

Salas, quien en la etapa de alta montaña del lunes abrió una brecha de casi tres minutos sobre Cano para arrebatarle el liderato, se proclamó campeón por primera vez en la carrera de su país, mientras que su compañero de equipo Daniel Bonilla terminó segundo.

"Es un sueño hecho realidad. No tengo palabras para describir lo que esto significa para mí. Me lo llevaré hasta los últimos días de mi vida", declaró emocionado Salas a los periodistas.