• JUEVES,  28 MARZO DE 2024

Deportes  |  12 octubre de 2017  |  12:00 AM |  Escrito por: Carlos Alberto Muñoz

Deportes Quindío cayó ante el Barranquilla F.C

El equipo milagroso no pudo continuar con su racha ganadora. Fue derrotado por el local Barranquilla F.C 3-0.

Foto / Deportes Quindío / EL QUINDIANO

Con goles de Ethan González, Camilo Díaz y Daniel Padilla, Barranquilla FC., derrotó a un desconocido Deportes Quindío, que no pudo contrarrestar los ataques locales.

En el primer periodo Barranquilla FC se fue arriba en el marcador, gracias al tanto de Ethan González al minuto 20, y el gol de golpe de cabeza de Camilo Díaz al 33.

Para el complemento el conjunto local sentenció el juego con el tanto de tiro penal ejecutado por Daniel Padilla a los 74 minutos.

Con la derrota, Deportes Quindío bajó a la sexta casilla con 24 puntos, pero está muy cerca de la clasificación.

Estadio: Metropolitano – Barranquilla (Atlántico)

Central: Gustavo Murillo – Chocó