• JUEVES,  28 MARZO DE 2024

Deportes  |  11 mayo de 2018  |  11:09 AM |  Escrito por: Ferney Cardona Ocampo

Giro de Italia: Sam Bennett gana séptima etapa y Simon Yates sigue de líder

El ciclista irlandés Sam Bennett, del equipo Bora-Hansgrohe, se ha impuesto en la séptima etapa de la 101ª edición del Giro de Italia, una jornada de 159 kilómetros disputada este viernes entre las localidades italianas de Pizzo y Praia a Mare.

Sam Bennett se impuso al sprint en la llegada a Praia a Mare por delante de los italianos Elia Viviani (Quick-Step Floors) y Sacha Modolo (EF-Drapac), que terminaron en la segunda y la tercera plazas.

El pelotón terminó con la fuga del día a 16 kilómetros del final, dejando a todos los corredores agrupados y con los equipos de los velocistas enfilando el pelotón para preparar la definición.

El británico Simon Yates (Mitchelton-Scott), que se enfundó la camiseta rosa luego de concluir segundo en la sexta etapa, se mantuvo al frente de la clasificación general individual tras esta jornada de transición.

El Giro de Italia continuará este sábado con la disputa de su octava etapa, de 209 kilómetros entre Praia a Mare y Montevergine di Mercogliano.