• JUEVES,  25 ABRIL DE 2024

Deportes  |  11 abril de 2018  |  12:00 AM |  Escrito por: Ferney Cardona Ocampo

Jaguares y Cali ganaron en la Copa Suramericana

9 Comentarios

Con goles de Pablo Rojas, Jaguares de Córdoba tuvo estupendo estreno en su primera salida internacional desde su creación al imponerse 2 por 1 al Boston River. El juego de ida ante los uruguayos corresponde a la primera fase de la Copa Suramericana y se disputó en el estadio Jaraguay de Montería.

El equipo charrúa se fue adelante en el marcador con gol de Gonzalo Mastriani en el comienzo del segundo tiempo, alcanzando a ilusionarse con un buen resultado en suelo colombiano.

El partido de vuelta entre estos dos oncenos se disputará en cancha uruguaya, el próximo 10 de mayo.

Bien el Cali

Deportivo Cali también ganó su partido de la Copa Suramericana, al vencer sin mayores apuros en Palmaseca al uruguayo Danubio 3 goles a 0.

El equipo azucarero -al mando del técnico Gerardo Pelusso- se impuso con autoridad a un débil Danubio con tantos de José Sand que abrió el marcador a los 15 minutos, Didier Delgado a los 55 y Nicolás Benedetti a los 70.