• MIÉRCOLES,  24 ABRIL DE 2024

Deportes  |  24 marzo de 2018  |  12:00 AM |  Escrito por: Ferney Cardona Ocampo

Histórica victoria de Colombia

No podía caer mejor la victoria de Colombia 3-2 sobre Francia en territorio galo, en la fecha FIFA preparatoria para el Mundial de Rusia 2018. Nunca en la historia había ganado la tricolor a este rival en su patio.

El seleccionado patrio lució mejor en el segundo tiempo, tras el dominio de los locales en la primera parte en la que llegaron a estar arriba 2 a 0. Sin embargo, el técnico José Néstor Pékerman introdujo algunos cambios que le cambiaron la cara al equipo, entre ellos el ingreso de Juan Fernando Quintero.

Por Francia anotaron Olivier Giroud y Thomas Lemar a los 11 y 26 minutos. Colombia, por su parte, logró los goles por intermedio de Luis Fernando Muriel a los 28 minutos, Radamel Falcao García a los 62 y Juan Fernando Quintero de tiro penalty a los 86 minutos.

La Selección Colombia tendrá un segundo examen este martes cuando se mida a Australia en Londres, a las 3 de la tarde.