• JUEVES,  28 MARZO DE 2024

Deportes  |  24 noviembre de 2022  |  04:13 PM |  Escrito por: Administrador web

Copa FIFA 2022: Brasil triunfó ante Serbia con un Richarlison inspirado

Brasil, la gran favorita al título, ganó 2-0 a Serbia este jueves en partido del Grupo G con el que finalizó el quinto día del Campeonato Mundial de Fútbol de la FIFA Catar 2022, y que se disputó en el Estadio Lusail Iconic, de la ciudad de Lusail.

No tuvo mayores acciones en las áreas el primer período, en el que Neymar quiso sorprender con un gol olímpico al meta Milinkovic, del onceno balcánico.

La 'Canarinha' buscó el tanto de abrir la cuenta en un remate de media distancia de Alex Sandro que se estrelló contra el vertical derecho del pórtico serbio e, insistió, para marcar el primero a los 62 minutos por intermedio de Richarlison.

Empujó Brasil y Serbia no soportó y, otra vez con Richarlison, tras pase de Vinicius Junior, encontró el segundo gol en sensacional remate acrobático que no pudo contener Milinkovic, sellando así su primera victoria en el certamen.

El árbitro iraní Alireza Faghani dirigió a placer el partido 16 de Catar entre brasileños y serbios.

El Grupo G quedó con Brasil y Suiza, con 3 puntos. Camerún y Serbia (0), son tercero y cuarto.

La Copa Mundial de la FIFA tendrá este viernes 25 de noviembre el comienzo de la segunda fecha con cuatro partidos de la fase de grupos, así:

Gales-Irán (5:00 a.m.), del Grupo B

Catar-Senegal (8:00 a.m.), del Grupo A

Países Bajos-Ecuador (11:00 a.m.), del Grupo A

Inglaterra-Estados Unidos (2:00 p.m.), del Grupo B