• DOMINGO,  05 MAYO DE 2024

Deportes  |  10 mayo de 2022  |  12:00 AM |  Escrito por: Administrador web

Germán Darío Gómez, gana la Vuelta de la Juventud 2022

Terminó la edición 55 de la Vuelta de la Juventud 2022. En la jornada final de 154 kilómetros en Manizales, Edison Callejas, fue el mejor en la emblemática Torre de Chipre. Germán Darío Gómez, del Colombia Tierra de Atletas GW Shimano, el gran campeón.

El líder Germán Darío Gómez (Colombia Tierra de Atletas GW Shimano) finalizó en la séptima posición.

En cuanto a la general, no hubo cambios importantes. De esta manera, el oriundo de Betulia se llevó el título de la general. El santandereano se subió a lo más alto del podio, acompañado de Juan Tito Rendón (Orgullo Paisa), quien fue 2° y Frank Flórez (Colombia Tierra de Atletas GW Shimano), 3°.

La próxima gran cita del Ciclismo Nacional será la Vuelta a Colombia que iniciará el 2 de junio en Barranquilla y finalizará en Tunja.