• JUEVES,  02 MAYO DE 2024

Deportes  |  06 octubre de 2021  |  12:00 AM |  Escrito por: Edición web

Destacada presentación de la Gimnasia Artística del Quindío en Campeonato Nacional en Ibagué

El seleccionado quindiano de Gimnasia Artística, que por primera vez asistía a un campeonato nacional y cumpliendo con el proceso de preparación a los XXII Juegos Deportivos Nacionales y VI Paranacionales 2023, y de paso iniciaba el recorrido con los infantiles, o reserva deportiva, cumplió una destacada participación en El Campeonato Nacional de la disciplina, realizado en Ibagué.

Los resultados obtenidos por la delegación del departamento fueron los siguientes: en la categoría mayores, Medalla de Bronce por equipos y Medalla de Bronce modalidad de salto, con Jorge Yesid Peña. El oro y la plata fueron para Antioquia.

Mención especial, merece la selección infantil femenina, categoría AC1 subdivisión 4, para niñas entre 7 y 8 años, que lograron para el Quindío el subcampeonato nacional de la categoría. Así quedó el podio: oro para Antioquia, plata para Quindío y bronce para Bogotá. Por su parte, Tolima ocupó el cuarto lugar.