• MARTES,  23 ABRIL DE 2024

Deportes  |  31 agosto de 2021  |  12:00 AM |  Escrito por: Edición web

Quindío logró podio en el Campeonato Nacional de Atletismo

Se disputó el fin de semana anterior el Campeonato Nacional de Atletismo Categoría sub 18 en la ciudad de Ibagué.

En este evento, el departamento del Quindío logró una destacada actuación con los atletas Kevin Andrés Agudelo López y Adrián Alejandro Mendoza Falcon; ambos dirigidos por el entrenado Jorge Enrique Beltrán.

La actuación individual de cada deportista en la prueba de los 800 metros planos fue la siguiente:

Adrián Alejandro Mendoza Falcon; corrió la segunda serie clasificatoria donde ocupó el segundo lugar con un tiempo de 1 minuto 59 segundos.

En la final ocupo el segundo lugar, ganando medalla de plata con un tiempo de 1 minuto 58 segundos 78 centésimas

Kevin Andrés Agudelo López; en la primera serie logró el primer lugar con un tiempo de 2 minutos 2 segundos. En la final ocupo el quinto puesto con un tiempo de 2 minutos 00 segundos 43 centésimas