• MIÉRCOLES,  24 ABRIL DE 2024

Deportes  |  23 mayo de 2021  |  12:00 AM |  Escrito por: Edición web

Atlético de Madrid, campeón de la Liga en España

Atlético de Madrid se coronó campeón de La Liga Santander 2020-21 tras ganar al Real Valladolid por 1-2, con goles del argentino Ángel Correa y el uruguayo Luis Suárez.

Óscar Plano hizo temer al conjunto colchonero con un gol en el minuto 18, culminando con ese marcador la primera etapa del partido.

Para la segunda parte, el Atlético mejoró su funcionamiento y remontó una vez más, gracias a Correa y Suárez.

"Nuestro partido es lo único que nos ocupa", dijo el entrenador del Atletic Diego Simeone, previo al juego.

Llegó el gol del empate de Ángel Correa, en una jugada por derecha en la cual el argentino eludió cuatro rivales en la media luna del área y colocó un zapatazo para hacer el 1-1.

La segunda anotación llega tras un balón que le queda a Luis Suárez, quien, de un potente izquierdazo, le dio cifras concretas al marcador. Una remontada que vale una Liga.

La angustia llegó hasta el final, porque el Real Madrid remontó también al Villarreal, con goles de Karim Benzemá y Luka Modric. Pero el triunfo colchonero era el que daba el título al Atlético de Madrid.