• MARTES,  07 MAYO DE 2024

Deportes  |  13 noviembre de 2020  |  06:31 PM |  Escrito por: Edición web

Con táctica y eficiencia Uruguay derrotó a la Selección Colombia en Barranquilla

Sin ideas y con muchos errores, el seleccionado colombiano perdió el duelo futbolero ante los charrúas por tres goles a cero

En cumplimiento de la tercera fecha de las eliminatorias sudamericanas a Qatar 2022, la selección ‘charrúa’ visitó a su similar de Colombia en el estadio “Roberto Meléndez” de Barranquilla terminando con un triunfo 3-0, con goles de Édison Cavani, Luis Suarez (p) y Darwin Núñez, resultado que no conseguían desde el año 2008.

Uruguay consiguió la victoria gracias a dos errores defensivos de Yerry Mina en el primer tiempo, que terminó con la anotación del delantero del Manchester United Édison Cavani al minuto 5, y en la segunda parte al minuto 54´ Luis Suarez convierte el penalti, producto de una falta cometida por Jeison Murillo a Rodrigo Betancur.

El tercero de la tarde llegó al 72´, obra de Darwin Núñez, quien ingresó en el entretiempo, fuerte zapatazo al palo derecho de David Ospina que pese a sus esfuerzos no logró bloquear el disparo.

Con este resultado adverso, Colombia deberá viajar a Quito para enfrentar a la Selección ecuatoriana el próximo martes.