• LUNES,  20 MAYO DE 2024

Deportes  |  28 septiembre de 2020  |  10:23 PM |  Escrito por: Edición web

Igualó Deportes Quindío con Bogotá y sigue líder del Ascenso

Deportes Quindío empató esta noche de lunes 2-2 con Bogotá FC en juego de la novena fecha del Torneo BetPlay Dimayor 2020, disputado en el estadio Centenario a puerta cerrada por efectos de la pandemia de COVID-19.

A Bogotá, que puso condiciones en el primer tiempo, le bastó para ponerse arriba 0-2 con goles conseguidos por César Caicedo, de tiro penalti a los 13 minutos, y Duván Palacio a los 37.

Pero el Quindío fue más en el segundo y con Luis Miguel Carabalí (la figura) empató el juego con tantos a los 65 y 87 minutos, y tuvo también para ganarlo en un cobro de penalti que despilfarró.

El onceno cafetero recibirá este jueves 1 de octubre en Armenia a Fortaleza a las 5:30 p.m. por el choque de vuelta de la segunda ronda de la Copa Águila, y se medirá al mismo rival el lunes 5 por la fecha 10 del Torneo de Ascenso del fútbol colombiano.

Deportes Quindío lidera el campeonato con 19 puntos, seguido de Atlético Huila con 18, Cortuluá y Unión Magdalena con 17 unidades, Leones y Bogotá con 16, y Llaneros y Fortaleza con 13 puntos.

LAS NÓMINAS

Deportes Quindío: Arled Cadavid; Jesús Figueroa, Wilmer Palacios, Didier Pino, Yani Quintero, Carlos Palacio, Luis Miguel Carabalí, Yéiner Orozco, Alexis Serna, Exnéyder Guerrero y Wilson España.

Entrenador: Éinar Angulo

Bogotá FC: José Silva; Julián Pretel, Juan Hurtado, Eric Valencia, Yéison Suárez; Luis Pérez, Aldair Zárate, Cristian Díaz, Duván Palacio; Arlex Hurtado y César Caicedo.

Entrenador: Richard Parra

Héctor Rivera (Nariño) fue el árbitro del encuentro, con asistencia de Dárwin López (Meta) como 1 y Édgar Estrada (Antioquia) 2. El emergente fue Alexánder Arias (Quindío).