• VIERNES,  19 ABRIL DE 2024

Deportes  |  24 noviembre de 2017  |  12:00 AM |  Escrito por: Carlos Alberto Muñoz

El Flamengo de Reinaldo venció al Atlético Junior en la semifinal de la Conmbebol

Los barranquilleros deberán ganar el partido de vuelta para tener chance de jugar la final de la Copa sudamericana.

El primer tanto del encuentro lo anotó el barranquillero al minuto 20 de la primera mitad, mientras los descuentos por el conjunto brasileño vendrían en la segunda parte, Juan a los 76 minutos y Felipe Vizeu al 82.

El brasileño Flamengo derrotó 2-1 al colombiano Junior de Barranquilla este jueves en Rio de Janeiro en el partido de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana y tomó ventaja de cara a clasificar a la última instancia de la competición.

El partido de vuelta se disputará el próximo jueves en el estadio Metropolitano de Barranquilla, el mismo día en que está marcado el juicio de Guerrero.

Con su victoria en Rio de Janeiro, Flamengo necesita apenas un empate para disputar su primera final de la Copa Sudamericana.