• JUEVES,  28 MARZO DE 2024

Deportes  |  09 noviembre de 2017  |  01:36 PM |  Escrito por: Carlos Alberto Muñoz

Quindío derrotó a Valle, uno de los candidatos al título, y cerró como líder del grupo A

​Quindío no ha cedido un segundo en su intención de coronarse campeón del Torneo Nacional de Baloncesto Sub 15 que se desarrolla en Armenia.

El equipo anfitrión derrotó 57 - 40 al seleccionado del Valle, equipo que es dirigido por el histórico Guillermo Moreno, en un partido ‘redondo’.

Ambos equipos, que llegaron invictos al duelo, salieron con la convicción de quedarse con el primer puesto del grupo A, ya que se trataba del último juego de la primera ronda.

Minuto tras minuto, los dirigidos por Manuel Erazo mostraron su superioridad ante el conjunto visitante y le arrebataron la posibilidad de seguir su camino sin conocer la derrota. La victoria quindiana, la quinta consecutiva, cobra más valor si se tiene en cuenta que fue ante Valle, una delegación que siempre es llamada a ser protagonista.

Ahora, el quinteto ‘cafetero’ está a la espera de conocer su rival en cuartos de final.