• VIERNES,  29 MARZO DE 2024

Deportes  |  08 noviembre de 2017  |  12:00 AM |  Escrito por: Carlos Alberto Muñoz

Quindío derrotó a Guerreros y quedó a un paso de la clasificación

El conjunto cafetero se consolida en el liderato del grupo A tras tres victorias consecutivas.

Un juego emocionante se vivió, esta noche, entre Quindío y Guerreros de Bogotá en la tercera jornada del Torneo Nacional de Baloncesto Sub 15, que se desarrolla en el Coliseo del Café desde el pasado 4 de noviembre. Con un marcador de 54 – 45. Los cuatro tiempos del partido estuvieron apretados. El equipo visitante fue quien abrió el marcador y con contundentes actuaciones retó al conjunto cuyabro a una batalla de cestas.

En la mitad del encuentro, aún no se sabía quién era el vencedor de la tercera fecha del torneo, pues los conjuntos, al irse al camerino, apenas tenían 6 puntos de diferencia (18 – 23).
Luego del descanso, el quinteto verde se armó de valor y minuto tras minuto empezó a defender su casa hasta finalizar el encuentro con una diferencia de 9 puntos.

Hoy, en su encuentro con Norte Santander, se definirá la clasificación a la siguiente ronda del torneo nacional que se desarrollará hasta el próximo 11 de noviembre.

Quindío juega todos los días a las 7:00 de la noche en el Coliseo del Café.

Primer cuarto: 9 – 8
Segundo cuarto: 17 – 23
Tercer Cuarto: 36 – 35
Último cuarto: 54 – 45