• JUEVES,  25 ABRIL DE 2024

Deportes  |  31 mayo de 2019  |  12:00 AM |  Escrito por: Edición web

Copa Mundo Sub 20 de la Fifa Polonia 2019: Noruega despide a Honduras con histórica goleada 12-0

Noruega no tuvo piedad frente a Honduras y los despidió de la Copa Mundial Sub-20 de la Fifa Polonia 2019 con la máxima goleada en la historia de la competición (12-0). Erling Haland anotó 9 goles, por lo que también se convirtió en el máximo goleador en la historia de la competición.

Uruguay mantiene el invicto, derrotó a Nueva Zelanda 2-0

Uruguay cerró la fase de grupos doblegando a Nueva Zelanda y se quedó con la cima del Grupo C de la Copa Mundial Sub-20 de la Fifa Polonia 2019. Darwin Núñez y Brian Rodríguez anotaron los goles de la victoria charrúa.

Estados Unidos clasifica al derrotar 1-0 a Qatar

Timothy Weah, hijo del recordado George Weah, le dio a Estados Unidos la clasificación a octavos de final de la Copa Mundial Sub-20 de la Fifa Polonia 2019. La victoria estadounidense podría haber sido más amplia. Tuvo oportunidades para definir antes el resultado pero no tuvo puntería. La más clara, el penal que a cinco minutos del final le atajó Shehab Mamdouh a Alex Mendez.

Ucranianos y nigerianos, conformes (1-1)

Nigeria y Ucrania igualaron 1-1 en el cierre del Grupo D y ambos tienen motivos para festejar: los europeos quedan como líderes de zona mientras que los africanos avanzan como uno de los mejores terceros a los octavos de final de la Copa Mundial Sub-20 de la Fifa Polonia 2019. Danylo Sikan abrió el marcador a los 30 minutos para Ucrania, que logró irse al descanso en ventaja gracias a que su arquero, Andriy Lunin, le detuvo un penal a Muhamed Tijani. El 20 se desquitó a los 51 minutos con otra pena máxima para igualar el resultado.

Fecha: Viernes 31 de mayo

-Malí – Francia 11:00 a. m.

-Arabia Saudí – Panamá 11:00 a. m.

-República de Corea – Argentina 1:30 p. m.

-Sudáfrica – Portugal 1:30 p. m.