• VIERNES,  29 MARZO DE 2024

Deportes  |  27 mayo de 2019  |  12:00 AM |  Escrito por: Rubiela Tapazco Arenas

Copa Mundial Sub 20 de la Fifa Polonia 2019: Colombia tropieza con Senegal (2-0)

Colombia cosechó su primera derrota en la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA Polonia 2019 ante Senegal. Los Cafeteros propusieron todo el partido disputado en Lublin; sin embargo, un penal en la primera mitad y otro al final del complemento terminaron con sus aspiraciones de victoria.

Italia clasifica, Ecuador hace cuentas (0-1)

Italia se clasificó a los octavos de final de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA Polonia 2019, luego de vencer a Ecuador por 1-0. Los sudamericanos chocaron con un sublime Alessandro Plizari: primero, con dos atajadas notables cuando el duelo estaba 0-0; luego, al desviar un penal a Leonardo Campana cuando la Tri ya perdía y jugaba con 10 por la expulsión de Jackson Porozo. Los ecuatorianos buscaron variantes en el segundo tiempo, pero no les alcanzó y ahora deben ganarle a México para seguir con opciones.

El anfitrión Polonia golea a Tahití (5-0)

Luego de perder en su debut, el anfitrión de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA 2019 le dio a su público una abultada victoria sobre Tahití (5-0). Los polacos dominaron de principio a fin a un rival que intentó defender lo más que pudo, pero no pudo detener el ímpetu de los europeos. Dominik Steczyk destacó con un doblete este 26 de mayo.

Japón complica a México (0-3)

En el inicio de la segunda jornada del Grupo B de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA Polonia 2019, Japón lució su virtuoso juego colectivo y pasó por encima de México (0-3). La escuadra asiática desde el minuto uno asfixió al Tri, quienes no supieron quitarse la presión y generar daño. De esta manera, México sumó su segunda derrota en la competición.

Fecha: Lunes 27 de mayo de 2019

-Qatar – Ucrania 11:00 a. m.

-Honduras – Uruguay 11:00 a. m.

-EEUU – Nigeria 1:30 p. m.

-Noruega – Nueva Zelanda 1:30 p. m.