• SÁBADO,  20 ABRIL DE 2024

Deportes  |  26 mayo de 2019  |  01:03 AM |  Escrito por: Edición web

Copa Mundial Sub 20 de la Fifa Polonia 2019. Argentina, sin piedad con Sudáfrica (5-2)

Argentina debutó de gran manera en la Copa Mundial Sub-20 de la Fifa Polonia 2019 con una sólida victoria ante Sudáfrica (5-2). Esequiel Barco brilló con luz propia: generó, anotó un penal y cerró su actuación con una volea que encaminó a la Albiceleste a sus primeros tres puntos.

Panamá rescata empate frente a Malí (1-1)

Panamá debutó en la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA Polonia 2019 con un empate (1-1) ante Malí en Bydgoszcz. El partido, válido por el Grupo E, arrancó con los campeones africanos ganando. Pero a pocos minutos del final, los Canaleros dieron alcance en el marcador por la vía penal.

Francia, por su mayor jerarquía venció 2-0 a Arabia Saudi

Francia hizo valer su mayor jerarquía individual y colectiva para superar a Arabia Saudí por 2-0, en el debut de ambos por el Grupo E de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA Polonia 2019. La temprana expulsión de Faraj Alghashayan benefició a los galos, aunque recién sacaron ventaja sobre el cierre del primer tiempo gracias a Youssouf Fofana. Los saudíes mostraron ratos de buen juego, pero el tanto de Amine Gouiri sentenció el pleito a 15' del final.

Portugal ganó por la mínima diferencia a República de Corea (1-0)

Portugal comenzó su andar en la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA Polonia 2019 sumando tres puntos en Bielsko Biala. El partido, válido por el grupo F, se definió con un gol en el minuto siete. A partir de ahí, los lusos intentaron ampliar la ventaja, pero también cuidar la retaguardia; y, conforme avanzaba el reloj, fueron moderando los instintos ofensivos.

Fecha: domingo 26 de mayo

-México – Japón 8:30 a. m.

-Senegal – Colombia 11:00 a. m.

-Ecuador – Italia 11:00 a. m.

-Polonia – Tahití 1:30 p. m.